蛋白质数据库和化合物数据库

蛋白质数据库包括来自PDB数据库的所有共138640个蛋白质三维结构信息,以及已知基因突变导致的蛋白质三维结构的改变的新的变异蛋白质三维结构和信息。小分子数据库包括:zinc小分子数据库包括2000万中小分子的信息。

在线药物筛算系统

虚拟筛选系统提供在线药物小分子和受体蛋白结合能计算功能,性能稳定,效率高,筛选结果准确。用户免费注册就可以在线虚拟筛选小分子药物。

蛋白质三维结构可视化系统

平台采用的是国际最先进的生物分子可视化技术,可以显示包括蛋白质、生物小分子在内的多种不同格式的文件,并且拥有大量不同的显示形式。此外,该项技术可操作性极强,拥有众多接口可以满足蛋白三维结构可视化的绝大多数需求。

查询范例

1.PDB蛋白库

3D演示

1MAG

GRAMICIDIN A IN HYDRATED DMPC BILAYERS, SOLID STATE NMR

pubmed编号:8810522

发现方法: SOLID-STATE NMR

关键词: ANTBIOTIC

蛋白链种类: 1

氨基酸数量:32

原子数量:272

提交日期:1996-06-06

发布日期:1997-01-11

最后修正:2012-12-12

结构作者: Ketchem,R.R.,Roux,B.,Cross,T.A.

引用作者: Ketchem,R。R.,K.C.,Huo,S.Cross,T.A.

2.ZINC化合物库

3D演示

ZINC08644971

3-[(3-fluorophenyl)methyl]-5-methyl-5-(1-naphthyl) imidazoli-dine-2,4-dione

重原子数:26

良性功能:NO